Головой понимаю я всё еще здесь..

Головой понимаю я всё еще здесь,всё ещё с вами
Только сердцу не объяснить-и оно уже неистово тоскует по вам
Своим грустным видом я говорю-это лето было скорее тихим,непохожим на прошлое,оно как цунами
Но не думайте что и эти воспоминания я кому-то отдам
Я заранее не прощаю вам отсутствие смс-ок в контакте и телефонных звонков
Злюсь и сильно скучаю,но вы не услышите моих слез под песни таких же сдвинутых как и я чуваков
Эгоистка,борюсь с печалью,ведь у каждого из вас дорога своя
Но мне искренне хочется чтобы на одной из дорог вам помнилась я
Ваши положительные и отрицательные качества я собираю,храню в виде слайдов и клипов на память себе
С вами было чертовски приятно,за знакомство спасибо и вам и самой судьбе!


Рецензии