Сила Истинной Любви...
леса... поля... крутые горы... необъятны города...
ты станешь лишь сильнее... станешь еще гибче...
чтобы принять мою глубокую любовь в себя...
я ненадолго... я ухожу... лишь на мгновенье...
не покидаю... я на расстоянии... удара...
удара сердца... я вижу твои раны... шрамы...
они на благо нам с тобой даны в наследство...
ответственность... она питает... право...
право жить... служить... кому??? любви...
есть - да... есть - нет... и не дается шага...
"быть может"... он - иллюзорный свет в пути...
обман... прокравшись внутрь... на секунду...
все отравляет... все кусает... словно ржа...
съедает истину... врываясь в судьбы...
калеча и взрывая мир вокруг себя...
на самом деле... я всегда с тобою...
ведь ты... есть я... а я твое лицо...
есть разные к себе... пути-дороги...
и мы с тобой... свою... уже нашли давно...
и это труд... свобода выбора и правда...
настолько легок... что вырывает из слоев...
материя останется... тяжелой ношей...
с ней не подняться... выше облаков...
с ней не опустишься в глубины сердца...
и не возьмешь в тот путь... к своей звезде...
и не оставишь никому в наследство...
теряется она лишь в мыслях о любви к себе...
мы можем Жить... живя по правде сердца...
мы можем слышать... лишь истину Души...
мы можем чувствовать и ощущать блаженство...
познав через Свободу... Силу истинной Любви...
Сила... проявление мужского... дар слова - нет...
он охраняет вход в врата... сквозь план...
покажет... что не все святое... расскажет...
дорога может завести... в небытия капкан...
Любовь... чувство женского начала...
дар слова - да... поведает о том...
принятие и нежность... эта правда...
изменит то... в чем неизменна роль...
Любовь и Силу... в истине скрепляет Мудрость...
этот Вечный Дух я назову... Живой Водой...
она питает чувства и из них творит Единство...
с ней... я - исток... в гармонии с судьбой...
Свидетельство о публикации №114062406667