Доченькам...

Мои любимые дочурки,
Милашки лучшие мои.
Простите за страну такую,
В которой стало страшно жить.
В которой слово "самостийнисть",
Это оружие носить...
Где наше голубое небо,
Не фейерверками сверкает..
Лишь пули,взрывы и поджоги,
А президенты убегают .
Прошу простить,что вы не в сказке
Что на ночь часто мы читали,
Где зло - добро ведь побеждает,
А тут,брат брата убивает...
Мне очень стыдно за Отчизну,
Продажной быть - лихое дело.
Порвать себя на потроха,
Как обезглавленное тело...
Простите вы меня родные,
Ведь ближе вас,никого нету,
Хочу лишь верить в то,что нас
Не распылят по всему свету.


Рецензии