Я знаю, знаю дорогая

Я знаю,знаю дорогая,
Давно тобою не любим.
Во снах моих уже другая,
Мне отдает свой нежный пыл.

Я знаю,знаю средь простора,
Галопом скачет белый конь.
Во мне любви ты видишь вора,
Кто затушил тот пыл,огонь.

Я знаю,знаю средь тумана,
Уже не будешь ты стоять
И слов твоих без лжи,обмана
Мне никогда не услыхать...

И знаю,что не будет прежде
Тех поцелуев при луне
И осень листьями с надеждой
Не постучит в окно к тебе.

Но знай и верь,что солнце с ветром,
За сутки облетают свет-
Коли связалась ты с поэтом,
Цени любовь,что дал поэт...


Рецензии