Солнце улыбается

Солнце улыбается и
    к зениту кАтится,
Сердце разрывается, но
    уже не плачется.
Дождь, из салидарности
    поутих, не мается,
А роса бриллиантами в
    лучиках купается...
Осторожно лучики
    подхвачу ладошкой,
Попрошу у солнышка
    теплоты немножко.
Пусть согреет нежностью и
    душу, и тело,
Чтобы все, что мучило,
    с ветром улетело!


Рецензии