Ах, если б знал, как сердце бьётся

Ах,  если  б  знал,  как  сердце  бьётся
В  моей  разбуженной  груди
Надеюсь  я  любовь  вернётся
Ты  только  встречу  нашу  жди.
Ах,  если  б  знал,  как  я  страдаю
Одна  и  в  дальней  стороне
Как  день  и  ночь  зимой  мечтаю
О  первой  радостной  весне.

18.03.2014    Сочи


Рецензии