Послание..
Беспощадная, как сотни приговоров,
Легкая, как музыка из сна
И взрывоопасная, как порох...
Нету смысла вслух произносить
Свои чувства, мысли, ожиданья.
Я хочу оставить и забыть
Свои сокровенные желанья...
Летний ветер окна распахнет
В комнату, где царствует сандал
На подушку ляжет и уснет,
Чтоб ты опять один не спал.....
Свидетельство о публикации №114062400663