Смысл жизни

Все люди вперемешку на Земле…
И в этом месиве предательств и пороков
Хочу открыть я истину себе
И смысл всех божественных уроков.

Мне так нужны ответы на вопросы
И тот, кому могу я их задать…
Все эти внутренние личные расспросы
Меня заставили немало пострадать.

Хочу узнать я много, если честно.
Зачем расту, зачем дышу и ем?
А также мне безумно интересно
Зачем живу и буду умирать зачем?

Но главные вопросы все не эти,
Я лишь одно хочу узнать сейчас:
Что сделать я могу на этом Свете,
Чтоб выбраться из плена твоих глаз!

Хочу забыть я нежность твоих рук,
Пьянящие твои прикосновенья,
Избавиться от тяжких сладких мук,
Остановить волшебные мгновенья…

О боже! Вновь хочу вопрос задать!
Один-единственный, мне леденящий кровь,
Зачем мне смысл жизни понимать,
Когда случилась безответная любовь…?


Рецензии