Весна влюбилась вдруг в меня
Так ставить в положение неловкое меня,
Я как-то не задумывался же над этим фактом,
Не думал,что вот так вот влюбятся в меня...
Сижу,сточу ответ,дыханье спёрло,
Не знаю,что сказать тебе в ответ,
Комок вдруг подкатил уж к горлу,
Весна влюбилась вдруг в меня,такой сюжет...
Свидетельство о публикации №114062406607