211рыбная ловля

иду домой с рыбалки
в настроении хмуром и злом
не избежать с женой перепалки
а у меня карп сорвался на два кило вот облом
пойду в следующий раз через два дня
он ещё пожалеет что сорвался у меня
приготовлю прикормки по больше
крючок получше привяжу
и ловить его буду по дольше
что другие поймали погляжу
обидно когда ничего не поймаешь
но хоть увидишь поклёвки это за счастье
и повадки крупной рыбы узнаешь
буду ловить даже в ненастье
такого если поймаешь жалко отпускать
маленькую рыбку ещё можно
на хорошее давление атмосферное буду уповать
когда оно низкое поймать почти невозможно
эх была бы лодка да подсачник
тогда бы улов был более удачным
но с берега ловить тоже хорошо
я уже место клёвое давно нашёл
жалко водохранилище в городе костёр не разведёшь
а то сварил бы уху прямо на месте
на рыбалке всегда день потерянным не назовёшь
а если на карельском перешейке ещё интересней
вообще откуда здесь карп не пойму
может какой то богатый рыбак запустил
я может ещё на опарыша его возьму
на рыбалку я в этом году зачастил
если я был бы богатым тоже купил бы рыбу живую
и в водоём выпустил на радость рыбакам
когда поймаешь крупную душа танцует
а если кило на десять не вытащить слабакам


Рецензии