сладкий запах табачный
Сладкий запах табачный
дурманил мозги
Затянулся я смачно
зашумели виски
Мысли плавно поплыли
Эйфория моя
Про меня все забыли
начинаю с нуля
Утром встал и побрился
Сигарету? Да ну
Взялся бросить, потстригся
На работу иду
Вот пришел хмурый вечер
бьет по ставнями окна
"Тягу" время не лечит
Я сижу до поздна
А еще возвращаться
В пустую квартиру
Че там делать? "нажраться"?
Снова кануть в пучину?
Нет уж хватит, проверил
Пьянство- это не то
Все углы я измерил
И пришло тут Оно
Вдохновение от Бога
Сел и начал писать
Уходила тревога
Начал я оживать
День за днем я печатал
Три недели прошло
И курить я не начал
От души отлегло
Вдруг звонок в мои Двери
Ты с улыбкой вошла
Извинилась? Не верю...
Как же ты хороша
Когда смотришь смущаясь
Иль смеешься ты мне
Я всегда изумляюсь
Словно в сказочном сне
Свидетельство о публикации №114062406579