Мой путь скитальца длинный

Мой путь скитальца длинный,
О как его пройти?
Любви неутолимый
На жизненном пути.

Мне кланяются березки,
От них не отрекусь.
Родная ширь,полоски,
О моя матерь,Русь!..

Господь ты мой,спасибо,
Ты людям даришь свет.
В стране моей любимой,
Я стал для всех поэт...


Рецензии