Ветер в окна веткой клёна стучит
Будит от сна весной домочадцев
Дождь вместе с ним на дворе не молчит
Плещет влагу с небесных колодцев.
Скоро жди нежный зелёненький лист
Духов земных, вселенной творенье
Мир созидания мыслями чист
Соки жизни приходят в движенье…
17.03.2014 Сочи
Свидетельство о публикации №114062400655