Ищите родное...

Не вкусно,не сладко,чужое.
Ищите своё,родное,
А встретив,держите крепче,
Любовью окутайте плечи...
Цените мгновения счастья,
Которое вам повстречалось.
Минуйте все те искушения,
В которых все прегрешения.
Ведь в том родном человеке,
Чью душу не забыть вам во веки,
Таится всё самое вкусное,
Самое нежное и безумное...


Рецензии