2 июля. Будьте слишком посвящёнными

“Главное – мудрость; приобретай мудрость, и всем
имением твоим приобретай разум. Высоко цени её,
и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты
прилепишься к ней; возложит на голову твою
прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец”.
(Притчи 4:7-9)



Если хотите иметь мудрость Божью,
Нужно питать себя ночью и днём
Божиим Словом, оставив то в прошлом,
Что отравляло сознание. Чтоб

Было возможным достичь совершенства
Того духовного, к какому вы
Теперь стремитесь, знайте, придётся
Вам посвятить себя Слову, чтобы

Стать вам пропитанными Божьим Словом,
Чтобы оно вытекало из вас,
Лилось рекой бы из уст ваших, чтобы
Были сосудом вы силы Христа.

Вы – атакующая сила Божья.
Враг уничтожить старается вас,
И потому силы ада он бросит,
Чтобы вас в угол загнав, растоптать.

Чтобы одерживать в жизни победы,
Тренироваться вам нужно тогда.
Будьте всегда посвящёнными Слову.
Главное – мудрость приобретать.


Рецензии