Рай...

Разнопенье лесных птиц
наполняет благую тишь..,
Зазывает,чарует тебя...-
Летних дней святая пора...

Слушай сердцем,что сможешь понять..,
Видь душою,коль хочешь объять..,
Засмотрись на полей простор!..,
Вдохновись высотой статных гор!..,

Удивись ручейку,зверям..,
Заблудись в маках ярких и впрямь..,
Собери поутру росу...-
Заплети её свежесть в косу;

Из ромашек одень венок,-
Стань Русавою на чуток...
-Слышишь,как говорит камыш,
будто спрашивая:-Ты не спишь?

Всё тебе в этом сказке-раю!!!
Я его для тебя хвалю!
Разреши это чувствовать раз,-
Не забудешь,поверь,тот час...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.