Наша семья

Мы друг, без друга никуда..
А вместе целая семья "коллеги".
На поле вместе и везде,
Всех облагораживает нас в труде.

Мы все явились вместе собрались,
Это память тех ушедших лет.
Многие на пенсию ушли..
По возрасту истеченья лет.

Заяц Александр Степанович!
Бывший директор колледжа.
Вместо него Крячко Александр В.
Он продолжает руководить
Намеченный путь осуществить.

Многие уже ушли из этой жизни,
Среди нас теперь их  нет..
Щегеда, Патока,Орешина
В памяти  остались их преподавания.
Знания от которых оставлен ими след.

Был праздник,где директор Крячко выступал
В труде успехов и здоровья нам желал!
Угощали и концерт нам предоставляли

Особенно отличилась в творчестве-Логвинова.Н С.
У неё по этой части: способности-талант
Душевно сказывается эта учительница
Просто профессиональный  демонстрант!!....

На своём месте неоценимая она.
Видимо судьбой творчества она-одарена!
Стихи читал нам  Пузаков А .И.
Воспоминания- подарок из пройденных дорог!
               
Благодарим директора Крячко,
За его не оценимый труд,
За его человечесское старание...
Уважение- достоянсво,
за его простую чистую душу..
За наше взаимопонимание:!

Доброта совесть честь  хвала,
Это всё ему, что предназначила судьба!
               
С таким  руководителем, легко детям
                идти
 Он  проливает свет в будущем..
 В  их жизненном пути!
 Ни только знанья  получают ,
Разные курсы  открывают.,

Да и к  работе  приучают:-
Свой  хлеб, и булочки всё выпекают
Ещё  раз спасибо , что он внимательный
Сознательный такой.,приучает к обиденной  жизни он людской               

Счастья и здоровья всем учителям,
Вашим ,коллегам сотрудникам,всего  хорошего;
Что  б  продолжали дорогу наши дети,
Чтоб мир  покой был  на всей  на планете.!               


Рецензии