3 июля. Божья дисциплина
всякого сына, которого принимает. Если вы терпите
наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо
есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?”
(Евреям 12:6,7)
Бог не посылает катастрофу,
Чтобы научить чему-то нас,
И Он не карает смертью, болью,
Бедностью, ведь Он – не враг.
Он даёт нам Слово Своё, чтобы
Мы учились, как нам верно жить,
Чтоб путями Божьими ходили,
Совершенствовались бы в любви,
Чтобы в послушании мы были
Перед Ним, чтоб каялись в грехах.
Потому наказывает Словом
Он детей Своих – лишь так.
Всё Писанье богодухновенно:
Сила Духа в Слове есть. Она
Может нас очистить от сомнений,
Наказать за грех, который в нас,
И наполнить дух наш, чтоб мы стали
Сильными. Учитесь подчинять
Себя Слову Божьему, иначе
Вы не сможете противостать
Вашему врагу, который дьявол.
Слово – меч духовный, чтоб могли
Побеждать врага. Для нас же тоже
Слово – меч, чтоб исправлять нас им.
Свидетельство о публикации №114062406503