Маэстро Мила, как же мило...
Ты шла с футляром старой скрипки,
Не мог сдержать своей улыбки.
Была светла как майский лучик,
Что не закроет море тучек.
Ты напевала,явно Баха.
Не шла-парила словно птаха,
Я видел крылья за спиною,
Но не ЛЮБОВЬ была с тобою.
Припев:
Ты увлеклась так скрипкой Мила.
Как это мило,чудно,мило .
Про всё на свете позабыла,
Зачем же так ,девчонка Мила?
---
Жил за стеной соседский Мишка,
В тебя влюблён и даже слишком.
Он замирал,когда играла,
Хоть ты фальшивила не мало.
Не мог дышать и думать Мишка,
Не мог свои читать он книжки,
Хотя любил читать он много.
Знал в МГУ его дорога.
Припев:
Ты увлеклась так скрипкой Мила.
Как это мило,чудно,мило .
Про всё на свете позабыла,
Зачем же так ,девчонка Мила?
---
А ты мешала и не знала,
Что сердце Мишки замирало,
Когда он слышал скрипки звуки,
Испытывал души он муки.
Не мог он подойти, робея,
Сказать:,,Люблю...''-чуть -чуть потея.
Ведь ты Звезда,почти Маэстро,
Но быть тебе его невестой!
Припев:
Забросит как-то скрипку Мила.
А это мило?-Нет не мило.
В объятиях ты будешь Мила.
Но тянет МУЗЫКА.Вот сила.
---
Желаем счастья Мишке,Миле,
Детей талантливых красивых.
Науку,ноты не бросайте,
И о ЛЮБВИ ,не забывайте.
---
ЛЮБОВЬ -она ведь тоже звуки,
Души чистейшей её звуки.
Хоть и не спишь в любви порою .
ЛЮБОВЬ -ведь счастье,я не скрою.
Свидетельство о публикации №114062406500