Ты меня не просишь, умоляешь

Ты меня не просишь, умоляешь,
Чтоб сейчас остался я с тобой,
О моих проблемах вечных знаешь,
И о том, что мне пора домой.

Ты меня ругаешь без рассудку,
Что тебя совсем не берегу,
-"Ну, останься! Ну, хоть на минутку!...
А давай я чаю наведу?!..."

Я не брошу, я не выбираю
От того быть может в поздний час
Лишь одно я искренне желаю,
Твой увидеть свет зелёных глаз.


Рецензии