Волна любви...

Люблю нежданный твой приход...
И взгляд желанный...обожаю...
Когда всех мыслей поворот...
Я вновь и вновь не понимаю...
Когда прижавшись сзади ты...
Меня волною накрываешь...
Волною страсти и любви...
В который раз меня ломаешь...
Ломаешь принципы мои...
В которые так свято "веря"...
Я окунаюсь от души...в тебя...
В любовь.., и в наслаждение...


Рецензии