4 июля. Бог исцеляет нашу землю
( Римлянам 3: 3,4)
Наполненные верой слова
Ввергают все горы в море.
Они обращают всегда
Болезни опять в здоровье.
Наполненные верой слова
Страну во грехе погрязшую
Изменят на Божию так,
Что станет она процветающей.
Смиритесь! Его народ
Должен смиряться пред Богом.
Ищите лица Его!
Молитесь сейчас, сегодня!
Оставьте злые пути!
Тогда исцелит Бог землю.
Начните о том говорить!
В словах веры сила Божья.
Наполненные верой слова
Меняют вокруг обстоятельства.
Примите решенье стоять
На том, что земля исцеляется.
Молитесь, чтоб в сердце у вас
Слова утвердились эти.
Провозглашайте их смело! Так
Действует в жизни вера.
Свидетельство о публикации №114062406473