Я хотел бы отдать Германии своё сердце...

Я хотел бы отдать Германии своё сердце,
Я хотел бы отдать Германии свою плоть,
Я хотел бы отдать Германии свой дух,
Я хотел бы отдать Германии себя.
Слышу звон колокольчиков,
Это ты милая моему сердцу Германия,
Слияние русской крови и немецкой,
Даст неведомый доселе дух,построенный нна братстве,любви,
железа и крови.
О,рыцарские замки!
О,рыцарские поединки!
О валянье на медвежьих шкурах,
Пить пиво и участвовать в ристалищах!
Немецкая культура,
Немецкий дух,
Дисциплина и требовательность,
Порядок и работа,
Я приветствую тебя,Германия!


Рецензии