Стихи, как стихия ветра, огня
Весеннего сада, яблонь цветенье
Вошли с красотою природы в меня
Звенящим оставив в сердце мгновенье.
Душа сложит звуки в песни скорей
И соловьям в мае с солнцем подарит
Ты своим голосом тоже согрей
Музыка слова пусть радостью станет.
17.03.2014 Сочи
Свидетельство о публикации №114062400645