Мишкин диалог
Вы зверушки зимой мне не дали поспать всё изволили пукать в берлоги
А теперь лето дрянь, пронесётся как лань
И шкурА ходуном осень, осень
На поляне моей, лишь моя только брань
Вас же в тряпочки, милости просим
Вы мне гниды, осмелились диктовать
Пудрить мне порошком вздумали
Мой, на уровень,кучму дерьма поднимать
На сию базаргу, плюнули
Где шакал шоколадный, этот типа роше?
Где харёк баптист этот грёбаный?
Ни одной не представив ответственной рожи
Вооон! с поляны моей, насекомые.
Свидетельство о публикации №114062406444