Хоттабыч

Бедный Хоттабыч, сиди же в бутылке.
Жадные мы до желаний сейчас.
Делаем чаще лишь только попытки,
Чтобы желанье свершилось за нас.

Бедный Хоттабыч, там тесно в бутылке.
Эх, вылезай, помогу я тебе.
Лезвие дам от газонокосилки,
Им проведи по своей бороде.

Жадные мы до чудесий, ребята.
Тут, хоть молчи, а хоть спорь.
Ну а с Хоттабычем все уж понятно:
К нам ему точно нельзя с бородой.


Рецензии