снова душу затянуло...

Снова душу затянуло
Черной тучей непогод,
Снова память развернула,
Прошлое -как будто "вот"!

Проигрались все сюжеты
Жизни "если бы?как бы?"
Снова сердце обуяли
Прошлой памяти следы...


Рецензии