Моя попутчица удача и любовь
На перекрестке,четырех дорог.
Мы строим сами свою жизнь.
Сомненья бросив за порог.
Так хочется,что б путь мой.
Был усыпан розами.
Что бы по нем идти,не наступая на шипы.
Что бы в жизни своей.
Встретить добрых друзей.
Что бы попутчицей была.
Удача и любовь.
И преданность,родных людей.
Боль и обида,что б были случайными.
Что б мимо их можно,быстро пройти.
Если вдруг ошибусь.
И споткнусь я нечаянно.
Молча я подымусь.
Слезы спрячу отчаянно.
Как бы жизнь,не била меня и калечила.
Знаю точно,что в жизни моей.
Есть те,кто любят меня.
Даже если я слабая.
И поддержат меня.
При любых обстоятельствах.
Это люди родные.
Их лица иконами.
В уголочке души,я своей сохраню.
С этим кладом бесценным.
По жизни,усыпаной розами.
Не касаясь шипов.
Я дорогой своей побреду.
Свидетельство о публикации №114062406404