Путь к небу
К небесам спешит росток.
Дети чистыми глазами
Видят мир, что так широк.
Пусть травинке не добраться
До небес, как ни расти,
Будет нам всегда казаться,
Что всё будет... впереди.
От рассвета до расцвета
Ярко-красных лепестков
Пробегает время где-то
На пути к краям миров.
Солнцу не подняться выше,
До заката полпути.
Горизонт не станет ближе,
Как к нему ты ни иди.
А на небе, а на небе
Светит полная луна.
А на небо, а на небо
Нам дорога уж видна.
Предстоит нам путь далёкий.
Мы за миг его пройдём.
Всё уйдёт, как запах лёгкий
От цветов, объятых сном.
Свидетельство о публикации №114062406396