Открой окно. Чувствуешь, пахнет осенью?
пустотой золотых полей!?
Деревья мрачные, стоят с проседью,
ночи становятся все длинней.
Посмотри, даже солнце красное,
охладило свой жаркий пыл.
Наполнять мир вокруг красками,
не хватает уже сил.
Знаешь, любовь моя, а я счастлива!
И живу полнотой дней.
Я люблю тебя и безумно рада,
Жить тобою и быть твоей!
Свидетельство о публикации №114062400637
Андрей Костебелов 24.06.2014 10:16 Заявить о нарушении