Но потом

Страсти тут!- Врата косые!
Не измеримой слабины..
Под трёп тех башен мы босые..
Любовь строчили под "Аминь".

Нам крестят веру! - Щит в напасти!..
Откуда шлют, туда пришли!
Не в Божьем замысле  напасти..
Пороги взял их сучий клин!

Дельцов, убийц, зашедших в образ,
Заразы, алчущих в разбой,
Не в Божьей Ризе стильный порох..
Тянул верёвкой шмон тугой.

Где трус приз дали, ох..ели,
Узнавший женский свой подол,
Забросил камень с мистик теле,
Вписал не славно нужный ноль.

Чтоб Землю с кладбища всю брать..
Чтоб крест с крестом и нам на зло..
Он кости хочет перебрать.
И что-то  будет, но потом!..


Рецензии