В твоём саду...

Пион тугой бутон
Раскрыл в июне..

В твоём саду...

Когда он рос,
(В твоём саду)
Узнало много роз
О чём лилось 
Так много слёз...
(В твоём саду):
Он весь зарос цветами -
Тоска умыла всё дождем:
(В твоём саду),
Ростки прорвутся 
Счастьем, и душу обовьют
Стеблями, что закуют
В шрамы сердце крепче стали
И на пьедестале жизни устоишь
Ты вновь, придумав
Историю своей любви,
Что огласят колокольчики в твоей груди.

(В твоём саду) так пышно расцвели...

23\06\14


Посвящается Валентине.


Рецензии