Как же мне тебя любить?

Как же мне тебя любить?
Взглядом не касаться?
Губы кругом очертить
Нету сил пытаться.

Обхожу треклятый плёс
Дальней стороною,
Чтоб не думалось до слёз
Обо мне с тобою.

Чтоб не думала трава,
Где цветы мы мяли,
Что любил я ото зла,
Грусти иль печали.

Зарубил я на носу
Хоть и было сложно:
Не любить твою красу
Просто невозможно!


Рецензии