Роза и ромашка часть 2

Королева цветов - это роза,
Но шипы ее трогать нельзя,
Но погибнет она от мороза,
Не услышит уж трель соловья.

В тихом поле простая ромашка,
Что так радует счастливо нас,
Не боится она и мороза,
Лишь,уснет на положенный час...


Рецензии