твой образ

Я написал бы твой портрет,
Но не хватает красок в мире,
Чтоб передать тот яркий свет,
Что ты внутри с собою носишь.

Твою улыбку, блеск волос,
Твой смех, дышащий чистотою,
Порханье рук, твоих ресниц,
Зелёный рай в глазах твоих.

Твои черты не передать -
Ты ангел, посланный судьбою,
И образ твой навек со мной,
Ведь он в душе моей начертан.


Рецензии