Разбудили
Во дворе шумят соседки,
И головная боль съедает
Полчерепа страдальца,
И ведь шумят в предутреннее время,
Когда и петухам не время кукарекать,
Зачем затеяли свой разговор,
Вот выйду я во двор, узнаете
Как разбудить соседа после смены.
Свидетельство о публикации №114062406185