Таллинн
Твоя улица Пик Ялг,
Тобой пленён я Таллинн навсегда,
Ты прямо родина моя.
И самый большой и маленький дом,
И толстая Марта,так важно стоящая на Земле,
И каменные дома,улицы,переулки,
По тебе никогда не заблудишься,
А встречу трубочиста-подмигну,
Ведь он приносит счастье,
ВСтреча с трубочистом приносит счастье.
Толстый Томас стоит,где неторопливо течёт жизнь,
И старая ратуша,площадь с "Пингвином",
В тебе обращаешься в старый средневековый замок,
Немецкий,или прусский.
С мрачными улицами.
Но ты весел и игрив.
Лишь Солнце радует меня,и тебя тоже,Таллинн.
Я приветсвую тебя Таллинн!
Здесь прошла моя лучезарная молодость,
Здесь я впевые встретился с иным укладом жизни,
Я люблю тебя,Таллинн!
Ты моя первая юность,молодость,Солнце,счастье,цветок.
Так и хочется прикоснуться к твоим шершавым стенам.
Свидетельство о публикации №114062406154