вот что значит прямота

этот упорный и ярый закростчик сияет своими глозами как фонарными плошками
без гроздей углов и без гор, напрямик.
я бы выстлал свой скомканный разум в безмолвие всех этих прочный кусточных столбов и холодных покрытий, но слабому стогу не выдержать сверкающий беспринципный взгляд, зазиявший окошками
пружинистый миг
на идеальном потухшем асфальте развесистый крик
он отдается из мшистых раскростовых склонов, провоцирует пик
всех текучих кристаллов и пустых освещений освежеванных напрочь как смешанный с фарами и кловирными тугими ущельями искаженный источенный лик
внутри безымянный липучий кубок
крутится лезкой, кусает кружок
он начинал расцветающий мылом осколок дверей восковых
испепелен ради фляжек и стружек немых
дрожащий жужжащий строкательный отблеск клопировок ручных
и в конце этой безвылазной цепи смещающих лучиков из этих хитиновых лавово - острых резцов
воплотит в карамель этих спящих кусочков из пыли и хлопка в мой глянцевый зов


Рецензии