Куда-то мчатся перья облаков
Пруд млеет, солнышком согретый
Лежит в колье из травяных лугов
Зелёный рай, цветущий летом....
Сияет неба голубого бирюза
Елена, как твои дела ?
Орут лягушки, выпучив глаза,
Опять тебя природа позвала?
Взяла мольберт ? Хотим портрет мамаши !!!
Племянников, сестёр и братьев,
Вот здесь сидит семейство наше
И куча остальных собратьев !!!!
Свидетельство о публикации №114062406110
Виктория Полински 24.06.2014 22:49 Заявить о нарушении
Елена Мултисилта Балуева 22.11.2014 23:21 Заявить о нарушении