Вечером ненароком

Краской дня кистью,
Ветром тихим бег,
Стрелой столба тень,
Птиц очередь шумная,
Людей спешащий конвейер,
Гор неприступных города,
Стекол небесных гром,
Где-то родился тот,
Кто всё перечисленное поймет.


Рецензии