Далекий друг...

Здравствуй,добрый далекий друг!
Сколько зим не видались мы
И случайно так встретились вдруг,
Ну рассказывай как там ты.
Как друзья,как работа,дом,
Как в семье обстоят дела?
Ты всё с дальним и родном
Или жизнь вновь пути развела?
А она ведь тебя любила,
Пусть и глупенькая совсем.
И семейный очаг хронила,
Только ты оставался нем.
Не скажу,что она святая,
Все мы грешные хоть чуть-чуть
Как увидит тебя — взлетает,
Ей бы пыль прошлых лет смахнуть.
Не всегда говорила правду,
Но любила за просто так.
Не за силу,не за отвагу,
Не за модный по сей день фрак.
Она счастье тебе дарила,
Может,нет,но она была
И тебя за всё благодарила
И за всё,что смогла сама.
Ты учил её не сдаваться
И идти к своей цели вновь.
Ничему не поддаваться
Пусть кипела б в её сердце кровь.
А она так любила ласку,
Поцелуи в шею и всё.
И наивно верила в сказку
Только жаль,что она не её.
Ты подумай,мой друг далекий,
Как она не полюбит никто.
И не будь таким жестоким,
Ведь вы с ней как целое одно!


Рецензии