***

да! некрасивых женщин не бывает,

и только-только снег растает,

идут на улицу красотки,

а я в магаз бегу за водкой,


и, через призму алкоголя,

я наблюдаю.. что такое?

чем выпью больше водки с пивом,

тем дамы кажутся красивей,


итог известен мне давно:

я водки выпил - всё равно,

красивая она или страшила,

мне всё равно бежать за пивом!


Рецензии