***

По глазам твоим читаю,
а по строчкам я пою,
чтоб обиделся - не знаю,
я читаю чушь твою,

да, забавные стишочки,
и весёленькая суть,
рифма, рифма, строчки, строчки,
лишь бы только не уснуть..

только сам я почему-то,
нет, не весел и не крут,
нет желанья баламутить,
мне бы только не уснуть..


Рецензии