Полёт к мечте... в футболе

Завис над полем, над землёй
Летящий к цели человек
И номер: семью семь – седьмой
Вписался в двадцать первый век

Мечта и жизнь слились в одно
В один нацеленный удар
Людей застыло полотно –
Все смотрят на летящий шар

Он режет воздух, огневой 
Пересекает всё вокруг
Один полёт к мечте живой
Рождает тишину и звук


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.