Поцелуев твоих ожерелье

Ожерелье своих поцелуев
Ты мне в лунную ночь подарил.
Прошептав:"Тебя сильно люблю я!",
Нежной ласкою вмиг покорил.

Ожерелье твоих поцелуев
Будоражит сознанье и кровь.
Сердце бешено бьётся,ликуя
И я в счастье поверила вновь.

Ожерелье твоих поцелуев
В холода греют душу мою.
И пленяют они,и волнуют,
Словно мы оказались в раю.

Ожерелье твоих поцелуев...
Мы опять до утра не уснём.
Неземные в нас страсти бушуют.
В ночь любви мы с тобою плывём.

Без тебя я в разлуке тоскую
По волнующим,трепетным взглядам.
Даровала судьба мне награду -
Ожерелье твоих поцелуев.

24.06.14.    (16:00)

Моим любимым читателям!

С теплом души.


Рецензии