***

Раскинув руки, крикну небу,
я грозный, я могу кричать,
мой вопль точно непотребный,
не знаю, как меня назвать!

дебил я, что не говорите,
ну что на небо мне кричать?
давайте же, скорее шлите
водяры - буду я бухать!

зачем мне небо,- ну дурак я
зачем орал, как идиот?
ведь проще на земле спектакль.
его же каждый здесь поймёт!


Рецензии