я математических путей не ведаю,

Я математических путей не ведаю,

религию не исповедую.

Не решаюсь.

Нерешимая.
 
Нерешающая задача

мне легче по химии.

Я ошибка природы, видимо,

пафосная максималистка.

Пора уже одуматься,

жить рациональным,

а я неотесанная феминистка.

Веками пороков еще не использованная,

но бескрайне глупая,

не желающая что-то менять

и идти на поводу

у посредников чужих судеб.

Я лучше принципы свои с цепей спущу,

но от них не откажусь,

не выиграв, не уйду,

к низости унизительной не прикоснусь.


Рецензии