Утро...
Промелькнул вчера,
Просыпаться лень,
Пили до утра...
В памяти провал,
Словно в руку сон...
Вот и хорошо.
В солнечных лучах
Заиграл рассвет,
На моих губах
От помады след,
След хмельноей любви,
Сладко-горький мёд...
Не грусти, пройдёт.
Позабудется
Сон шальной любви,
Что не сбудется,
Лучше и не жди.
Смятая постель,
Прошлое тепло...
Ну и всё, прошло.
Буду вольно жить
Позабыв вчера,
Отпускаю нить,
Ухожу, пора.
Он пришёл-рассвет,
В кружке крепкий чай...
Вот и всё, прощай.
23-06-14
Свидетельство о публикации №114062406028