Вначале было лето
Рождённое Весной.
Не жди, не жди совета -
Пребудет он с тобой.
Не спи, художник чуткий
И злу не потакай.
И логикой рассудка
Мечту не предавай.
Вначале были розы.
Шипы были потом.
Никто с тебя не спросит -
Почто темно кругом.
Никто с тебя не спросит.
А ты с себя спроси. -
Ответом на вопросы
Весь мир раззолоти.
Пусть радужные брызги
Рассыпятся кругом.
Вначале было Слово.
И вот - в конце времён...
Свидетельство о публикации №114062405999