Водица
и всем приметам, ты — моя судьба.
Красива? Несомненно — да!
Так безупречна, что теперь я
тобою восхищаться не устану.
Таков мой крест, моя греховная стезя.
Захочешь пить и для тебя
изысканным вином я стану...
Вот написал, но есть ли смысл гордиться?
Не отличая единицу от ноля,
ты станешь пить меня, но я —
обыкновенная водица.
Свидетельство о публикации №114062405966
Все остальные проголосовали уже.
Лана Степанова 05.07.2014 12:01 Заявить о нарушении